|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свои соображения ПРОТИВ Грудинина я уже высказывал :
3)Еврей...А евреев во власти у нас не любят-после того,как Чубайсы развалили страну,и практически весь список российских олигархов в ФОРБС-сплошь евреи...
Да и до чего довели евреи бедную Украину-у всех перед глазами...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Карен,премьер у нас тоже Хава Нагила.Только вдобавок еще лодырь алкач..а мож и  ходок!!
|
|
 |
|
 |
|
Вообще то,дело обстоит намного хуже и если чуть копнуть-то за русскими фамилиями почти всех претендентов
торчат уши можно обнаружить еврейские корни :у расположившихся по порядку Грудинина (мать еврейка),Жирика (отец еврей),Собчак (дед-Нарусевич),Титов (дед-Яков Моисеевич Мазур),Явлинский,(отец и мать евреи)....
Я,конечно,очень хорошо отношусь к умным и талантливым евреям,сделавшим немало для российской науки,культуры и пр...
Но когда они настойчиво,как тараканы,лезут во власть и занимают все рыбные места в бизнесе-это не может не настораживать,тем более,когда евреи,имеющие собственное государство Израиль,кучно метят и на трон Царя России...
Лично я категорически против,чтобы трон Царя России занимали люди национальностей,у которых есть своё отдельное государство,потому что в итоге всегда получается,что они действуют в интересах СВОЕГО национального государства,всячески ему протекционируя,вплоть до отрезания от России огромных кусков земли и передачи их своим соплеменникам...
Выберут в России царём еврея-не удивлюсь,если у нас начнётся массовое переселение евреев из Израиля в Крым,Севастополь,а затем-в РУССКИЙ Донбасс и пр: евреи давным давно мечтают перебраться подальше от песчаных пустынь и назойливых арабов...А потом вновь будет попытка оторвать Крым от России...Скорее всего-именно поэтому Крым российским почти нигде в мире не признают,чтобы оставить его под плацдарм для переезда евреев...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...