|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При том, что путь Путина - это основной бабос кентам, на разные проекты и оборонку. 60 процентов этих средств пойдёт им в карманы, а могло пойти кхмерам, на увеличение паек
|
|
 |
|
 |
|
Я не сторонник и не противник Путина,ибо он мне покуй...(Я-индивидуалист,внук кубанского казака,кулака-единоличника)...
Как "независимый критик",могу объяснить вышесказанное тем,что для того,чтобы удержаться у власти,нужна сильная богатая КОМАНДА (клан),которая оградит от посягательств остальных кланов...Именно поэтому кого то (СВОИХ) подпускают к кормушке и рыбным местам,а кто то сидит в засаде и ждёт смены власти,чтобы прорваться к кормушке со своими кентами (кланом)...
Поэтому,не оправдывая Путина,я понимаю существование кооператива "Озеро"...Убрать его-к корыту вместо них придут новые "Роднички","Моря",Океаны" и пр.: СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ...

Если бы сейчас Путина и его клан у кормушки заменили-начался бы активный передел собственности в борьбе за "место под солнцем",при этом О НАРОДЕ думали бы в последнюю очередь,забыв о лозунгах...
А это самое плохое,что могло бы случиться в нынешнее смутное время в связи с беспрецедентно накалённой международной обстановкой,когда Пиндоссы и их вассалы решительно настроены ослабить и развалить Великую Россию...
Кенты Путина уже неплохо наелись,и подпускать к кормушке голодных и жадных,меняя шило на мыло-шаг глупый и недальновидный...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...