Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 16:54
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пожалуй скопирую и сюда для поднятия градуса срача, жду гнилые какашки от путриотов.
Наконец-то я прозрел и впервые в жизни проголосовал за Путина, ибо окончательно понял, что население этой страны его полностью заслуживает, объясню почему: зачем нам богатые и счастливые люди, если проще и надежнее, если они будут бедными и несчастными, зашоренными и наивными, думающими, что вот он спаситель, хотя назначенные главным чиновники и депутаты будут так же нещадно воровать из бюджета, учить своих деток в ненавистной Европе и США, покупают там замки и дворцы, жить там, а воровать тут. Зачем нам счастливый пенсионер с пенсией 30-40-50 тысяч, если проще платить ему 10-15 и жить он будет меньше, какая экономия бюджета,зато он будет и дальше голосовать за воров, покупать маргарин и кильку в томате вместо хорошего масла и рыбы у Петра Авена и Сережи Арутюняна и на мысли о том, какие же ублюдки у власти у него не останется ни времени, ни сил, надо сажать огород, потому что пенсия маленькая, торговать зеленью на Восточном, потому что тоже самое и донашивать последние штаны 75-го года выпуска, потому что на новые не хватает денег. Раздолбленные нищие города, где средняя зарплата 10-15 тысяч и такая же пенсия, разбитые дороги, беспредел и вседозволенность везде и всюду. Низкий уровень бесплатной медицины и очереди на запись к врачу на месяц вперед, уничтоженные деревни и поселки, геноцид славянского населения,выдавливание его с нищей ободранной Сибири и Дальнего Востока в Москву и на Юга, страшный уровень воровства и коррупции,десятки миллионов бедных и нищих, продажные судьи, прокуроры, менты, раздолбленные дороги, крайне низкий уровень производимой продукции(особенно продовольственной). Все это атрибуты путинской политики и ее "достижения". На самом деле при таких рулителях у этой страны нет никакого будущего, страшно за нее, а еще страшнее, что помошников и соучастников этих рулителей 76%,страшные цифры, в т.ч. и на этом форуме их немало, хотя слава богу и близко не такие цифры, думаю максимум 40-50 и то, не факт. P/S. Не зря вчера я спрашивал у avgusta, чтобы не забыл написать за кого он проголосовал, это так было, для собирания всего пазла, я то прекрасно знал, точнее догадывался кому отойдет его голос.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.