Прошло два года..... Зион, новая столица Матрицы , жил своей размеренной шумной жизнью, наполненной обсуждением достоинством умных, и неочень, машин. Особенно шумной шло обсуждение достоинств и недостатков Я-2006-07 ( Я-07 авт.)и Н-2004-07 ( Н-07 авт.). Протекало это практически во всех кварталах этого огромного города....
-Хватит !!! - вскричал Нео , поднеся руки к потолку - сколько можно уже обсуждать эту дурацкую тему. Всем уже давно ясно что Я-07 лудше что мог изобрести человек. Пора уже давно понять что данное склоки начинаются после того как Морфиус с братвой нажрутся красных таблеток.
-Не надо ляля - тихо ответил Морфиус- мы впоследнее время сидим на синих таблетка, а после них чётко в голове видны цифры показателей обоих машин и по ним видно, что Н-07 вчистую обыгрывает Я-07 ...
-Морфиус , засунте свои цифры в задницу Пифии - прокричал разгневанный Нео - цифры это ничто по сравнению с гласом народа....
-Нео , друже , тренеруйтесь на кошках , - проворчал в ответ Морфиус,- а то у вас уже неполучается засунуть даже Тринити.... весь мосг забит Я-07...
-Хватит!!! Сколько можно , дайте же поспать , второй час ночи...- вопль с нижних этажей.
-Морфиус , Тринити я тебе прощу , но не трож Я-07 , это святое, лудшей работы я за свою жизнь не видел. А Н-07 может продукцию только в подвал сливать....
-Нео , будь проклят тот день, когда я тебе дал красную таблетку,....
Продолжение следует...
-----------------------------------------------------
26:0
Последний раз редактировалось Бугор; 17.04.2009 в 23:29.
|