Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 17:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Рьяным не являешься, но поклонником да, сам признался.
В принципе в этом сомнений не было, ты эдакий путриот, лайт-версия. НЛ, только факты и расследования.

Lubomir,ты реально ****** трудно догоняешь????
Я уже ****ался объяснять в день несколько раз,что мне Путин-ПОКУЙ!!!Я не являюсь ни его сторонником,ни его противником,...

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=13367

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...4&postcount=98

Ты понимаешь значение слова "ПОКУЙ"???Если нет-открой словари и почитай...

Это у тебя юношеский максимализм граничит с ******: если кто не против Путина-то он однозначно за него.....

К сожалению,ты не замечаешь,что в своей ненависти к Путину ты часто переходишь разумные границы и зачастую говоришь голосом ЯКОБЫ "ненавидимых тобой" жЫдолиберастов и пиндосов ,пачками замусориваешь форум их гнилыми карикатурами ,дискредитирующими Царя России...

Но при этом сколько тут тебя кто ни пытал-ЧТО и КОГО ты РЕАЛЬНО предлагаешь взамен,от тебя ничего вразумительного, кроме как "отнять и поделить",никто так и не услышал...

Кстати,твои мерзкие насмешки над красивым и гордым словом "ПАТРИОТ" -это за гранью...
Да,Путин мне покуй,но я считаю себя ПАТРИОТОМ России,люблю её,и ,если надо будет-отдам свою жизнь за то,чтобы мои дети и внуки жили в ней счастливо...Точно так же,как за Российскую Империю и СССР воевали мои прадеды,деды и родственники...

Если ты не патриот-то ты кто????Как ты сам себя дистанциируешь???
Если ты считаешь себя националистом,то как ты можешь не быть патриотом своей Родины???Ты понимаешь,что совсем запутался в своих взглядах и ,ослеплённый ненавистью к Путину,постоянно шарахаешься из стороны в сторону,как слепой котёнок???
Причём тут ПАТРИОТИЗМ и Путин???
Путины приходят и уходят,а ПАТРИОТЫ всегда были,есть и будут-именно они выиграли Отечественную войну,даже если кто то и плохо относился лично к Сталину:они сражались за Родину,за свои Семьи и за из Будущее!!!
Знали бы они,что потом их внуки будут искажать слово "патриот" и мерзко хихикать над ним...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2018 в 17:32.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.