19.03.2018, 18:23
|
voodoo smile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подведу итоги со своей колокольни...
1. Явка. Несмотря на невиданную доселе рекламу выборов и повальную мобилизацию электората, удалось пригласить/убедить/затащить/загнать на участки только 67,47% электората. Что всего лишь на 2.13% больше, чем в 2012 году.
Сие, очевидно, свидетельствует об относительном успехе "забастовки избирателей" Навального и о том, что кхмеров в стране всё-таки несколько меньше, чем предполагалось. Что, несомненно, радует.
2. Результаты. Победа Путина с результатом 76.8% лишь на первый взгляд выглядит впечатляющей. Ибо даже при поверхностном разборе легко увидеть, что это фикция.
Во-первых, абсолютно нелегитимно был отстранён единственный кандидат, который обладает определённой силой (81 штаб в регионах, 15.000 подписей вместо 500 при регистрации) и который готов был вести реальную (а не декларативную) борьбу.
Во-вторых, остальные выставленные в итоге кандидаты выглядели откровенными шутами и на протяжении всей предвыборной гонки делали всё от себя возможное, чтобы проиграть как можно с более громким треском.
3. Выводы. Лично я прошедшее в минувшее воскресенье мероприятие выборами назвать не могу даже с большой натяжкой. Кроме того, я не принимал в них участие. Поэтому с сегодняшнего дня с абсолютно чистой совестью не буду платить ни одного установленного налога и сбора, за исключением транспортного. Впрочем, скажу честно, я не особо платил их и раньше. Но хотя бы изредка официально проводил какие-то суммы по счетам. Отныне не будет и этого.
|
|
 |
|
 |
|
Если не секрет, у тебя есть хоть 1 пункт, по которому ты не согласен со своим вождём?
(не могу узнать это у людей из реальной жизни, т.к. не знаю лично ни одного фэна Навального)
|