eternity,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с единственным выразителем твоей воли - Навальным есть расхождение хоть по 1-му пункту?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, Навальный является выразителем моей воли лишь в том, что я считаю, что
любую власть надо мочить всегда. Просто, чтоб она не зажиралась. Короче, в озере должна быть щука, и, желательно, не одна. Иначе караси окончательно оборзеют.
Когда-то я по точно таким же соображениям поддерживал Жириновского, до этого - Ельцина (пока он сам не стал властью).
Во-вторых, если тебе и вправду так уж интересно, есть очень много вещей, которые мне в самом Навальном и его идеях не нравятся. Например, мне абсолютно непонятно его просто маниакальное нежелание сотрудничать хоть с кем-либо из оппозиционеров. Да, он создал весьма солидную организацию. Но она могла бы стать ещё сильнее, если бы в неё пришли другие известные люди. А единоначалие никогда до добра не доводит. Как пример, во что превратились КПРФ и ЛДПР? Правильно, в подстилки. Да хрЕна далеко ходить? Даже этот сайт давно бы рухнул, если был бы замкнут на мне одном.
Думаю, для начала хватит пояснений. Благо, тема не о Навальном, а о вашем презике.