|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значимости нет никакой. Ты грузишь шнягу про то, что Коля обманывал, с вариантом про Спартак, я отвечаю, что врешь ты. Вариант со Спартаком был, весьма серьезный.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю о селекции в ФК КУБАНЬ по сути.... Практически все в руководстве были убеждены, что коля без точных указаний Доры, не чем не лучше, чем условный Крячик.... И все таки удалось тогда убедить руководящий совет, что коля будет нужен клубу.... О чем коля прекрасно знал.... Его так же предупредили, что его версия со Спартаком.... голый ноль, и есть все предпосылки, что это будет именно анжа....Но коля поклялся лысиной,что только ради Спартака, он с болью в сердце,покидает любимый клуб, слезу правда пустил или нет на прощанье, не знаю... И ему сразу было озвучено подумай ещё раз, и что если это все таки анжа, обратного пути не будет.....Могу ещё рассказать, как Стас Лысенко сказал руководству, что ФК КУБАНЬ ему не интересна, а через неделю написал статью,какие все плохие в руководстве Фк Кубань.... А потом патриоты спрашивают,а где профи