Первый шаг к повторению китайского сценария:
Жириновский предложил Путину перейти на форму правления в виде Государственного совета
https://topwar.ru/138137-zhirinovski...go-soveta.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Занявший третье место на выборах президента России Владимир Жириновский на встрече с Владимиром Путиным озвучил идею о переходе Российской Федерации на возможный вариант «коллегиальной формы правления». По словам Жириновского, есть смысл заменить вариант управления страной одним человеком на некий коллективный орган.
За эти шесть лет обязательно будут изменения, я так думаю. Это моё мнение, я его высказал и сейчас. Будет государственный совет, человек 30 — лучшие губернаторы, министры, депутаты, сенаторы, и его руководитель будет исполнять обязанности президента. Тогда не будет нужды проводить президентские выборы, а больше прав будет у парламента.
По словам Жириновского, Путин конкретно ничего не ответил на его предложение, заявив лишь, что «некоторые изменения возможны».
Напомним, что несколько дней назад в американской «частной» разведывательной структуре Stratfor вышел материал, в котором было заявлено, что в России власти вынашивают план по созданию некоего современного аналога Политбюро. |
|
 |
|
 |
|
Насчёт ПОЛИТБЮРО-очень правильный вариант: я недавно предлагал сделать то же самое...И пусть Политбюро САМО избирает и меняет Царей НЕ ПО СРОКАМ,а по мере необходимости...Хотя,как вариант,можно и "по китайски" вновь голосовать каждые шесть лет...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...