Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Ничего не слышал про эту "забастовку". Поспрашал знакомых и родственников. Тоже никто не знает, что это такое и откуда!

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну, коль о Явке, то надо и о "забастовке избирателей". Наш уважаемый молодой человек из Питера и не менее уважаемый Нос утверждают, что она, дескать, провалена. Но на мои аргументированные возражения он, тем не менее, ничего не ответил. Возможно, просто не прочитал ещё. Посему я решил к своим аргументам добавить ещё и расчёты Максима Миронова. Дабы не выкладывать здесь никому не нужную простынь, просто оглашу итоги: 10% - 15% - именно столько избирателей, по мнению Миронова, поддержали "забастовку". Обращаю внимание: не просто не пришли по каким-то причинам, а именно поддержали.

С его расчетами можно ознакомиться здесь.

Можно спорить, много это или мало, но это точно не провал. Особенно с учётом моего предыдущего поста. Я так думаю... (с)

П-ять,никуда от этого Навального не деться...
Оказывается,я не пошёл на выборы,потому что этого хотел ...Навальный...

Так вот,ответственно заявляю: я куй клал и на Навального,и на выборы,и на Путина,и на всех остальных,и именно поэтому я почти НИКОГДА на выборы не хожу-даже когда Навального и в проекте не было,потому что все они мне ПОКУЙ!...

Один раз сходил,проголосовал за Ё-мобиля-потом пожалел...
Уверен,среди тех,кто на выборы не пошёл,таких,как я,немало...И лишь небольшая часть глупых "пИнгвинов" не пошла потому,что "так хотел Навальный"...

Для особо непонятливых объясняю значение слова "ПОКУЙ" :это когда у вас есть соседи,вы знаете,что они есть,но они вам покуй:вы к ним не относитесь ни плохо,ни хорошо...

Пойду голосовать тогда,когда какой то претендент действительно вызовет доверие,что крайне маловероятно,потому что я не доверяю НИКАКИМ политикам :ни российским,ни пиндосским,ни британским,ни немецким...
Ну,разве что,кроме Сары Вагенкнехт...

Сара Вагенкнехт, если Роccuя бaxнеm, то у HATO цuнkовых коробок не хватит! 2017

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=cwVE2vB4cAg"]https://www.youtube.com/watch?v=cwVE2vB4cAg[/MEDIA]

Вот таким,на мой взгляд,умным,честным,смелым,красноречивым и т.п. должен быть НАСТОЯЩИЙ Политик,а не та вороватая шушера жуликов и карьеристов,которая лезет на рожон,как грибы после дождя,которая постоянно мечется между партиями,чтобы быть поближе к корыту-начиная с КПСС...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2018 в 13:52.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.