Год назад мы приобрели аэрогриль HOTER. Теперь делаю мясо в нём.
Вот фотографии моих блюд:
Свиная шейка
Буженина
Окорочка в кляре
Цыпленок табака.
Окорочка в панировке:
Мариновал 3 часа.
Каждый кусок обмакивал во взбитое яйцо и далее в сухари панировочные.
После на две решётки в аэрогриль уложил куски так, чтобы они не касались!
Немного воды в саму чашу большую. Ну примерно 1/10 часть стакана! ( не знаю зачем её налил, но вот так решил сделать)
180 градусов, средняя скорость и 35 минут!
Мясо перевернул ещё 25 минут 205 градусов, быстрая скорость!
Ципленок табака:
Соль, сметана, перец, чеснок.
Установить 260*С, время 60 минут, скорость высокая. Запекать 30 минут, затем цыплёнка перевернуть. Смазать сметаной и запечь до готовности ещё 30 минут.
Буженина или карбонат:
Маринуем...
Выложить шпиком вверх (если он есть) на среднюю решётку аэрогриля.
Запекать при температуре 150*С, скорость низкая.
Время??? Из расчета 1кг мяса - 2часа. Сами рассчитайте для своего куска мяса.
Остынет и в холодильник.