Показать сообщение отдельно
  #265  
Старый 20.03.2018, 20:43
Аватар для MoscowFan
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,809
MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%
По умолчанию

Год назад мы приобрели аэрогриль HOTER. Теперь делаю мясо в нём.

Вот фотографии моих блюд:

Свиная шейка
Буженина
Окорочка в кляре
Цыпленок табака.



Окорочка в панировке:
Мариновал 3 часа.

Каждый кусок обмакивал во взбитое яйцо и далее в сухари панировочные.
После на две решётки в аэрогриль уложил куски так, чтобы они не касались!
Немного воды в саму чашу большую. Ну примерно 1/10 часть стакана! ( не знаю зачем её налил, но вот так решил сделать)

180 градусов, средняя скорость и 35 минут!
Мясо перевернул ещё 25 минут 205 градусов, быстрая скорость!

Ципленок табака:
Соль, сметана, перец, чеснок.

Установить 260*С, время 60 минут, скорость высокая. Запекать 30 минут, затем цыплёнка перевернуть. Смазать сметаной и запечь до готовности ещё 30 минут.


Буженина или карбонат:
Маринуем...

Выложить шпиком вверх (если он есть) на среднюю решётку аэрогриля.
Запекать при температуре 150*С, скорость низкая.
Время??? Из расчета 1кг мяса - 2часа. Сами рассчитайте для своего куска мяса.
Остынет и в холодильник.
__________________
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972)
Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!"

Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.03.2018 в 09:44.

 

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru