Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 22:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Неужели он думает, что при другом тренере он будет играть?

Лодыгин поддержал хештег #МанчиниАут

lodygin1Не могу сидеть в стороне и смотреть на то, что я не делал! Отношения с тренером всегда были хорошие и по-настоящему рабочие, мы «Зенит» и должны добиваться результата вместе. Я прошёл через много трудностей и не допущу клевету на себя, команду и клуб! Я благодарен «Зениту» и его болельщикам за всё, что было и, дай Бог, будет! Моя вторая семья - это «Зенит»! Разногласия бывают, но мы не перестанем трудиться, биться, помогать и уважать друг друга! Таков Я и моя Вера! Спасибо! #уважение

И коммент, который сделал мой день

Цитата:
Партизан <С> Дыбены
Из переписки Лодыгина и его агента :

-Бл*** бл*** бл***!!! Я лайкнул коммент "МанчиниАУТ", думал, что никто не заметит, но это сразу попало в инет. Че делать-то теперь?!

-Все ок, просто запости фотку, на которой вы вместе улыбаетесь или обнимаетесь

-Сейчас поищу...блин! У меня нет таких фотографий с Манчини, этот итальянский п**р ни разу не обнимал меня!

-А какая есть?

-Ну есть фотка, на которой он показывает мне скамейку и говорит : "Вон там ты будешь сидеть весь сезон"

-Херово....лан пости, другой все равно нет.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.