Тема
:
Ж-З кулинария
Показать сообщение отдельно
#
273
20.03.2018, 22:05
MoscowFan
Жёлто-Зелёный
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,809
Цитата:
Сообщение от
Оскар
Я обычно делаю как минимум два вида: из бараньих антрекотов или говяжьей вырезки-для себя,и из свиной шеи-для жены...
На 8 марта поленился и всё пожарил из свиной шеи-до сих пор поджелудка ноет:алкоголь+жирное сделали своё дело...
Свиная шея,конечно-это самое нежное , мягкое и вкусное мясо у свинины...Но её жирность может выйти боком-если со здоровьем есть проблемы...
А у меня больной желудок шею принимает.
Уходя в армию я сказал прощай анаше
В 27 лет сказал прощай алкоголь.
__________________
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972)
Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!"
MoscowFan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MoscowFan
Найти все сообщения от MoscowFan
Текущее время:
06:24
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)
Обратная связь
-
GreenMile.Ru
-
Архив
-
Правила
-
Прогнозы
-
Прогноз состава
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод:
zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
Отдельное спасибо: