 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет таких. В той или иной степени сухое молоко используют все производители. Но на Кубани в силе климата в этом смысле полегче, чем в остальной России, ибо коровки дают молоко гораздо чаще и больше, говорят, что Калория из Стародеревянковской и Майкопское вроде как самые настоящие, но мне одни люди, связанные с этим бизнесом, сказали, что все используют в той или иной мере. Просто наших скупили инвесторы, и очень сильно увеличили выпуск продукции, а молока натурального на всех не хватает, даже с Белоруссии цистернами завозят на заводы. Вон возьмем Коровку с Кореновки, супруга покупает детям и себе молоко только их продукции, ибо оно вкусное, но там порошок инфа 100%. Раньше когда они себе имя делали было исключительно натуральное сырье, но теперь когда объемы выросли в сотни раз, начали добавлять сухое. У меня единственная надежда, что в крае они все таки продают больше натурального молока, ибо его везти далеко не надо, а вот в другие регионы идет с добавлением сухого для увеличения срока хранения. Сам лично молоко не пью, поджелудка сразу отказывает, хотя очень люблю. В Центральной России и в других мерзо***инсках сухое молоко норма, ибо коровы зимой молока практически не дают.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего плохого в сухом молоке нет. Сухое молоко делают на заводах в тот момент, когда его переизбыток. Это сезонность. Контракты с поставщиками заключены, вот его и сушат. Просто удаляют воду.
Когда наступает дефицит-воду добавляют и пускают в производство. Никакого криминала. Обращать внимание нужно на красители, ароматизаторы и прочие консерванты и экстракты.
И ещё, не слушайте сказки про полезность молока из-под коровы, которое бочками возят по дворам. Это ужасная обсемененность. На заводах целые лаборатории, которые контролируют входное сырьё на всякую заразу и антибиотики.