|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты про меня что я сижу за монитором и так далее по тексту, отвечу что кроме монитора я еще и работу работаю а не сижу просто сложа руки просто был задан вопрос я на него в меру своего восприятия ответил,
|
|
 |
|
 |
|
pereselenec,и в мыслях ничего подобного не было...

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
а что касается риска того же наймита, его дело захотел рискнуть заработать нормальное жилье и поселить семью, так упаковал себя в деревянный макинтош а семью оставил без кормильца только и всего. |
|
 |
|
 |
|
Это его выбор,тем более,если он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ военный и делать ничего другого не умеет,потому что не обучен...
Тебе что до этого???
Не суди,да не судим будешь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А что касается людей уехавших на Север на заработки так не надо как говорится сравнивать член с пальцем. Он уехал не убивать а просто работать в трудных климатических условиях именно для себя. Что тут можно возразить??? |
|
 |
|
 |
|
Каждый выбирает для себя Женщину,Религию,
Дорогу Работу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Собственные земли я не спорю защищать всем надо до одного. А быть марионеткой или разменной монетой путинских интрижках ну как бы все таки не стоит.... |
|
 |
|
 |
|
А причём тут Путин???

ЧВК-это ЧАСТНАЯ Военная компания...Понимаешь-ЧАСТНАЯ,НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нам и без этого хватает куда можно направить имеющиеся финансы я думаю. |
|
 |
|
 |
|
ГОСУДАРСТВО не тратит на ЧВК ни копейки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот честно чем выставлять на показ всякого рода смс-ки о помощи детям и больным на экраны телевизоров молча бы " наш президент" отстегнул бы бабло и все. И был бы ему респект и уважуха.... |
|
 |
|
 |
|
С этим полностью согласен :то,что клянчат бабло по ТВ на лечение больных детей-это позор для Государства...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...