|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуйко, ты ж знаешь, я с тобой почти не спорю.
|
|
 |
|
 |
|
Я вижу

с тобой приятно было подискутировать

,не шпаришь штампами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но про Одессу ты зря... Историю пишут "победители", поэтому все в этом "расследовании" притянуто за уши. К их сожалению, все эти события были совсем недавно, было много стримов с места событий. Я как сейчас помню, что смотрел все это мракобесие в прямом эфире и было огромное желание просто закидать гранатами тех ****авошек, которые разливали те коктейли молотова и тех ган-dонов, которые бросали все это в окна Дома Союзов. Так что с этим лучше не шутить. Не надо расследований всех этих шлюх- просто посмотри все те видео. |
|
 |
|
 |
|
Пират,я учился в Одессе и общался с одесситами после трагедии,они ещё тогда сбрасывали видео как антимайдановцы стреляли из за полицейских и первые жертвы были со стороны проукраински настроенных ,фильм снимали не "победители" интервью дают обе стороны и я не заметил притянутого за уши,однозначно в Одессе случилась трагедия.
Пират,одесситов не надо спасать ,не нужен им "русский мир",они любят свой одесский

мир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я как сейчас помню, что смотрел все это мракобесие в прямом эфире и было огромное желание просто закидать гранатами |
|
 |
|
 |
|
Верю,что-что,а разжигать ненависть наше тв умеет.