Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 06:31
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Из жизни.... Я в команде по футболу был авторитет , т.к. всегда принимал правильные решения и за это меня уважали. В команде все были восьмиклассники. Один парень играл лучше всех у нас. Перед финалом он смылся в команду, в которой все были старше нас на год- два! В финале мы попали на эту команду. Мы их обыграли. Этот тип пришел назад к нам. Я ему сказал :" Забудь нас и вали" . И по жизни я с ним более не здоровался!
И если мой друг переметнулся бы к копытным, то всё.... Я более такому руку не подам!!! У меня был начальник цеха и болел за Кубань... Он старше меня был лет на 10. Когда я ехал в отпуск, то он просил кое-что передать своим родителям живущим на улице Гоголя. В плохие годы дефолта в стране он переметнулся за Спартак болеть! Ещё он стал меня под##бывать типа " ну как там Кубань?" Я всё ему высказал, что думаю один на один, чтобы он свою поганую руку ко мне не протягивал! Так и сказал ему "поганую". Бригада не понимала, почему начальник проходя мимо нас и здороваясь меня обходит!!! Глор для меня является Иудой!!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.03.2018 в 07:12.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.