|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, дорогой! Тем не менее боль от поражения невыносима.
Карен, но ты же меня знаешь! К тому же я неоднократно писал, что никому и ничему не верю. Только оцениваю конкретные доказательства, информацию, факты. К сожалению, у тебя нет склонности к объективному анализу и ты с лёгкостью необыкновенной утверждая про мою веру, говоришь, прости полную чушь.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид,уважаемый,ты мои слова о Вере неправильно истолковал: я эту цитату привёл,наоборот,в самом лучшем смысле :когда люди во что то ВЕРЯТ-это замечательно!

И твои способности к анализу тоже не приуменьшал,так что ты мои тоже не приуменьшай-ладно?
Только ты ПОВЕРИЛ лозунгам Грудина,а я-нет,тебя он убедил,а меня-не смог...
И не только Грудинин меня не убедил,а вообще НИКТО ,в т.ч. и ВВП...Именно поэтому я на выборы и не пошёл...
Мой скепсис вызван не лозунгами Грудинина-они у него были замечательными,как и у Жирика,лучше были только у Сурайкина...
Но я привык верить ДЕЛАМ,а не СЛОВАМ...
А из дел у Грудинина-всего лишь неплохо обустроенная маленькая деревенька...
Если спортсмен хорошо бежит короткие дистанции,это совершенно не означает,что он с такой же эффективностью пробежит длинные...
Если певец неплохо поёт частушки,это не означает,что он так же хорошо споёт оперную арию...
А тем более-если политик хорошо болтает языком и ПЕРЕД ВЫБОРАМИ обещает молочные реки и кисельные берега -это совершенно не означает,что он собирается или сможет всё это выполнить...
Экспериментировать можно в какой угодно работе...Но экспериментировать с огромной Россией-нуевонахх...Уже болтуны Горбачёв и Ельцин доэкспериментировались,что от страны отлетели огромные куски,и страна погрузилась чуть ли не в средневековье...
Очередных экспериментов в неумелых или предательских кругах матушка Россия может и не выдержать,тем более сил,желающих развала России,в мире сейчас предостаточно:спят и видят,чтобы вновь вернуть Россию к горбачёво-ельцинским временам...
Буду рад,если Грудинин докажет свою состоятельность в сложной ответственной работе,например-на посту губернатора,министра,Премьера и т.п...Искренне хотел бы,чтобы ему такой пост доверили,чтобы проверить Грудинина В ДЕЛЕ...
Если он сможет организовать на подобном посту свою работу на высшем уровне-на следующих выборах обязательно отдам свой голос ему...
А если эти 6 лет продолжит благоустраивать свою деревеньку-то мой скепсис как был,так и останется...
Пусть приезжает и поднимает Краснодарский край:всё равно-хуже,чем при Кондратьеве,вряд ли будет...