|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком вранье кого я обвинил? Не придумывай и не накручивай отсебятину!!!
Мне кажется не корректно приводить в 2018 году данные за 2014 год. А Сын отца привел самые свежие данные на 01 января 2018 года по абсолютному показателю ВВП. В основном этим показателем и апеллируют экономисты.
А методов оценок, действительно много, но все они более вторичны. Основная- абсолютный показатель ВВП. Показатель ППС он уже вторичен, но тоже характеризует определенные аспекты состояния экономики государства. Приведите тогда его по состоянию на 01 января 2018 года.
|
|
 |
|
 |
|
Ты же видишь, что страны в этом рейтинге могут постоянно меняться местами, сегодня на 5, завтра на 10. Не один раз слышал от Вячеслава Никонова (буквально на днях он об этом тоже говорил) в передаче Вечер Соловьева, что Россия - пятая экономика мира.
Кто такой Вячеслав Никонов писать не буду, потому что, в любом случае, все, кто плюсует другой половине, тут же кинутся к поисковикам перепроверять, а за одно и уточнять, кто такой Никонов)).
ПС. Посмотрел бы я на каком месте оказалась Великобритания, будучи 5 лет под санкциями)), небось, сравнялась бы с Украиной).