Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 18:08
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В каком вранье кого я обвинил? Не придумывай и не накручивай отсебятину!!!
Мне кажется не корректно приводить в 2018 году данные за 2014 год. А Сын отца привел самые свежие данные на 01 января 2018 года по абсолютному показателю ВВП. В основном этим показателем и апеллируют экономисты.
А методов оценок, действительно много, но все они более вторичны. Основная- абсолютный показатель ВВП. Показатель ППС он уже вторичен, но тоже характеризует определенные аспекты состояния экономики государства. Приведите тогда его по состоянию на 01 января 2018 года.

Ты же видишь, что страны в этом рейтинге могут постоянно меняться местами, сегодня на 5, завтра на 10. Не один раз слышал от Вячеслава Никонова (буквально на днях он об этом тоже говорил) в передаче Вечер Соловьева, что Россия - пятая экономика мира.
Кто такой Вячеслав Никонов писать не буду, потому что, в любом случае, все, кто плюсует другой половине, тут же кинутся к поисковикам перепроверять, а за одно и уточнять, кто такой Никонов)).

ПС. Посмотрел бы я на каком месте оказалась Великобритания, будучи 5 лет под санкциями)), небось, сравнялась бы с Украиной).

Последний раз редактировалось Labile; 22.03.2018 в 18:10.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.