В России разработана революционная технология акустической заморозки продуктов.
Уникальная российская технология заморозки ягод, мяса и рыбы позволяет хранить продукты годами без потери качества. По словам разработчика, добиться таких результатов стало возможным методом акустического дробления кристаллов воды непосредственно внутри клеток. Кристаллы больше не разрывают клеточные мембраны и после разморозки продукты выглядят и обладают качествами свежих. Отмечается, что технология и оборудование будет иметь значительный экспортный потенциал. А производство будет организовано на территории России.
Скоро начнем экспортировать ягоды уникальной заморозки по всей планете. После разморозки они будут такими, как будто их только сорвали с дерева. А не желе как сейчас.
__________________
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов
|