Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 07:10
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
оно и видно...
открою тебе секрет - для того, чтобы тебя уважали в команде, нужно, в первую очередь, неплохо в футбол играть...

Открою тайну, что я хорошо играл + скорость. Я был чемпионом края на средние дистанции + выносливость. Два тайма на одном дыхании, т.к был призёр на длинные дистанции! А слабо было вам в молодости 10.000 метров бежать с препятствиями где помимо барьеров ещё и яма с водой??? Прыжки в длину был не мой конек, но в десятом классе мой личный рекорд 6.20. Рывки и убегания на поле с мячом. Играл за школу, а после в чемпионате Москвы в волейбол и баскетбол + футбол за общество спортивное заводское "СиМ". Нас тренировала по баскетболу великая баскетболистка СССР Михайлова Раиса Павловна. Вообще она была тренер женской команды, но через комитет ВЛКСМ мы договорились, чтобы о́на и с нами занималась. Эти тренировки пробил я. Мальчишкой до армии все выходные, когда тепло проводил на футбольном поле, а зимой все выходные гоняли в хоккей с мячом.

В школе, когда класс занимался гимнастикой, здавал кросс или ещё чего, то я занимался чем хотел на физре, т.к. учитель знал про мои ежедневные тренировки и все игры и бег за школу. Никакие нормативы в школе не здавал, но стояла твердая пятёрка.
Сын мне в начале не поверил, а когда бабушка показала все мои награды ему ... Только после этого сын стал каждое утро бегать по 6км утром, т.к. до третьего класса был полноват, но конечно изначально начиная с малой дистанции. Благо рядом стадион " Энергия." Сын взял у меня усидчивость и упертость, а от бывшей жены точность. Поэтому в конце девятого класса уже поступил в Бауманский! Учился своими мозгами. Золотая медаль за школу у него. Знает английский, немецкий, чемпион среди любителей по танцам Москвы. Игра на гитаре виртуозная у него. За что он не брался - выполнял. В 8 лет первая программа компьютерная. Короче много можно писать о нём. Он моя гордость. И живётся ему хорошо, т.к. ЗП у него о#уительное, но ЗП его озвучивать не буду иначе колифей взгрустнет Он не чиновник и работает мозгами. Его два раза звали в Microsoft. Не поехал, т.к. душа у него русская и нет поэтому желания в пиндосию ехать!!!! А главное, что он востребован здесь в России!!! Раз 5-6 с женой они отдыхают за границей в год и + у них частые командировки за границу.
Что касается меня, то образование у меня тренер.

Последний раз редактировалось MoscowFan; 23.03.2018 в 15:04.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.