Показать сообщение отдельно
  #285  
Старый 23.03.2018, 22:12
Аватар для Оскар
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 11,482
Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Как маринуешь?Мясо для шашлыка спецфическое жёстковатое.

Вуйко,мой рецепт классический:репчатый лук,зелень,(зелёный лук,кинза,укроп),соль,перец...
Если мясо молодое-то этого вполне досточно...
Если мясо не первой молодости,то репчатого лука надо побольше,можно его пропустить через мясорубку и держать мясо в маринаде подольше,1-3 дня..

Цитата:
Люля недавно ел с баранины в фарш были добавлены маленькие кусочки курдюка,божественно-мягонько и сочно.

Если люля сделано из НОРМАЛЬНОГО мяса,а не из отбросов,(как это нередко делают в шашлычных),то оно очень вкусное из ЛЮБОГО мяса,в т.ч. из баранины...В бараний люля курдюк добавлять очень желательно...
Плюс-в люля,кроме качественного мяса,важно фарш очень хорошо ОТБИТЬ,чтобы фарш был,как тесто: тогда и вкус лучше,и мясо мягче,и лепится на шампура хорошо...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZaW7e1BonWY"]https://www.youtube.com/watch?v=ZaW7e1BonWY[/MEDIA]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=GgMT4_8jw08&t=562s"]https://www.youtube.com/watch?v=GgMT4_8jw08&t=562s[/MEDIA]

Лучшие люля я ел из горного оленя-вкуснятина!
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...
На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.04.2018 в 13:26.

 

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru