 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как маринуешь?Мясо для шашлыка спецфическое жёстковатое.
|
|
 |
|
 |
|
Вуйко,мой рецепт классический:репчатый лук,зелень,(зелёный лук,кинза,укроп),соль,перец...
Если мясо молодое-то этого вполне досточно...
Если мясо не первой молодости,то репчатого лука надо побольше,можно его пропустить через мясорубку и держать мясо в маринаде подольше,1-3 дня..
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Люля недавно ел с баранины в фарш были добавлены маленькие кусочки курдюка,божественно-мягонько и сочно. |
|
 |
|
 |
|
Если люля сделано из НОРМАЛЬНОГО мяса,а не из отбросов,(как это нередко делают в шашлычных),то оно очень вкусное из ЛЮБОГО мяса,в т.ч. из баранины...В бараний люля курдюк добавлять очень желательно...
Плюс-в люля,кроме качественного мяса,важно фарш очень хорошо ОТБИТЬ,чтобы фарш был,как тесто: тогда и вкус лучше,и мясо мягче,и лепится на шампура хорошо...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZaW7e1BonWY"]https://www.youtube.com/watch?v=ZaW7e1BonWY[/MEDIA]
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=GgMT4_8jw08&t=562s"]https://www.youtube.com/watch?v=GgMT4_8jw08&t=562s[/MEDIA]
Лучшие люля я ел из горного оленя-вкуснятина!
__________________
Вот и год сменился-форточка закрыта,
И всё те же люди снова у корыта...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...