|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, деньги, выделенные на заводы мусороперерабатывающие, пилит Чайка-джуниор . Поэтому заводы ещё долго будут ждать москвичи
|
|
 |
|
 |
|
Мусорные темы во многих странах-прерогатива МАФИИ,поэтому ничего удивительного,что у нас этим занимается сын Чайки...
Главное,чтобы он этот вопрос РЕШИЛ,а не УГРОБИЛ...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Карен , конечно я , как впрочем любой другой человек , выкидывал после себе мусор . Но кроме свалок в худшем значении этого слова , есть современные мусороперерабатываущие , экологически чистые заводы ! К стати после того, как народ встал на дыбы, сразу появилась голландская компания которая устранит проблему. Вопрос почему раньше власти не предпринимали мер по устранению загрязнению окружающей среды! Мой ответ таков, что власти абсолютно покуй на народ !
|
|
 |
|
 |
|
Я об этом сказал выше:так как Россия-огромная страна и территорий,которые можно захламлять,у нас много,то многие годы вопрос мусороперерабатывающих заводов у нас остро не стоял...
Сейчас,когда Нерезиновая переполнена и все ежедневно Sерут,гадят и мусорят,этот вопрос встал ребром-его и начали решать,хоть и с опозданием...
Насчёт того,что власти покуй на народ-я и сам написал выше ...
В России нет действенного механизма,при котором народ мог контролировать и досрочно переизбирать плохо работающую власть-это печальный факт...
Ещё хуже,что на место проворовавшегося чиновника стоит огромная очередь из таких же ублюдков,которые лезут во власть поближе к корыту для того,чтобы воровать и брать взятки...
СЕ ЛЯ ВИ...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...