Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 12:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Не стал лазить по предыдущим страницам. Это только с этой.
Как говорит мой школьный друг, армянин, "Это армянский вариант".
По русски звучит "И нашим и вашим, и споем и спляшем"
С претензией на то, что при любой власти Оскар будет своим. "Я же говорил...."

Еще не пойму кто здесь "всепропальщик".

Вывод глупый и беспочвенный (НЛ!!!)
Я всегда стараюсь быть ОБЪЕКТИВНЫМ,и к этому же призываю форумчан...
Если Путин сделал что то хорошее-он молодец...
Если он что то сделал плохо или не сделал,что мог-он подлец...
Но скидывать на Путина ЛЮБОЕ мало мальское негативное событие в огромной России-верх идиотизма и удел ограниченных людей,не способных отделить мух от котлет...
Тот же самый человек может быть любимым сыном для матери,не очень-для отца,ненавидимым мужем,любимым отцом,хорошим соседом и плохим работником...Он же может быть ХОРОШИМ для Васи и Тани,но плохим для Пети и Мани...Он может хорошо рисовать и петь,но плохо танцевать и готовить еду...Может быть хорошим мотористом,но плохим автоэлектриком...

Не думаю,что нужны выдающиеся мозги,чтобы это понять и не мазать человека одним цветом-на СВОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд,который может быть далеко не бесспорен...

Цитата:
Из серии : пусть воруют эти, все равно бесполезно бороться.

Из серии: слышал,где звон,да не знает,где он...Ничего не понял,но всё же решил высказаться...
Ну да:пистеть в инете-не мешки ворочать...

Не понимаю-неужели действительно некоторым людям надо вдалбливать в головы то же самое по несколько раз,чтобы до них дошло???

Я чуть ли не каждый день тут пишу,что кардинальные изменения в обществе надо начинать с расстрела чересчур зарвавшихся чиновников и тотальной люстрации "правоохранителей",но,похоже,это я вынужден буду писать КАЖДОМУ из своих "критиков" в день по несколько раз,чтобы до них дошло...
Так может-лучше заучивать мои посты наизусть,чтобы вновь и вновь не задавать мне тех же самых глупых вопросов и не приписывать мне того,чего нет???

И да,повторяю для особо одарённых :ПУТИН МНЕ ПОКУЙ!Я
НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИЛ И ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛ! Я К ГОСУДАРСТВУ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЮ!!!

PS

Всё,я на работу...
Прошу без меня сильно Правила Форума не нарушать...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.03.2018 в 12:15.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.