|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому меня удивляет как ты попал в "список 13", и как теперь твоя грамотность будет всегда спешить на помощь и поддержку"списка 13"
|
|
 |
|
 |
|
Я должен был за Собчак или Явлинского проголосовать?

Туда же стекается всё прогрессивное человечество. Как попал в список? Меня долго упрашивали, незаслуженно обзывая путиноидом. Вот пошёл и заслужил.

Ты думаешь, что меня всё устраивает? Отнюдь, иногда хочется просто перевешать *****ов... И претензий у меня огромное количество. Но я понимаю, что альтернатива имеющемуся это катастрофа. Я в выборной теме практически не отписывался, так, иногда троллил. Но когда реально начался движ вокруг Грудинина, когда к нему потянулись несистемщики всех мастей, а в интернетах началась форменная вакханалия от наплыва небратьев и разного рода троллей на окладе (у меня есть несколько эталонных образцов, которых я отслеживаю, дабы понять что и какая тема нынче в тренде у посольских грантоедов) я сделал для себя вывод, что тут что-то нечисто, окончательно убедил меня дедушка Зю, начавший шарахаться от ПНГ как от чумы... Обидно, что КПРФ своими действиями поставила жирную кляксу на своё будущее и что бы отмыться им необходимо провести коренную модернизацию и омоложение партии, иначе вообще печаль...
В общем, моя позиция такова, что гавно и без меня тут опубликуют, причём, подадут в самом истеричном виде. А реальные, фундаментальные проблемы грантоеды не видят или им не разрешают их видеть, ибо это зачастую обоюдоострые темы и вылететь может с непредсказуемым эффектом. Поэтому, я потихоньку пополняю Международную панораму интересными на мой взгляд темами, а сюда захожу нерегулярно, почитать новые тренды, что Любомир, например, звеня шекелями постит. Но там всё одинаково и скучно. Нового ничего нет. Он даже не догадывается, что его пользуют втёмную.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юмор у меня такой.
|
|
 |
|
 |
|
Ценю юмор в любой ипостаси.
А у мне не до смеха чего-то сегодня. Голова болит - пипец просто... Пятница вчерашняя не причём. Не употреблял с неделю точно... Может с погодой что.