Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 16:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ценю юмор в любой ипостаси.
А у мне не до смеха чего-то сегодня. Голова болит - пипец просто..

Я просил тебя к этому отнестись с юмором и пониманием.

А голова? Это сосуды, возможно давление. Те кому 45-50, не думайте, что вы бессмертные и сильнее того, статистического российского мужчины, которые по разным оценка Минздрава РФ, в среднем, вынуждены жить вего 64-67 лет. Россия, Украина и Белоруссия это 3 страны в мире, в которых средняя женщина живет на 11,5-12 лет больше среднего мужчины, поэтому бабок на улице много, а деды, как динозавры. Во всех остальных странах мира эта разница ниже.
Аппарат по измерению давления должен быть в семье, понимание какие таблетки принимать (или капотен, или просто спазмолитик или цитрамон) должно быть. Бухло и курение, сами понимаете, укорачивает нашу жизнь на 10-12 лет (такие как Ширвиндт с трубкой во рту в 82 года, это редкостное исключение из правил). Утренний кофе, особенно натощак поднимает давление и кислотность желудка, цитрамон поднимает давление на 5-10 пунктов. Свой холестерин крови, с разбивкой на низкой и высокой плотности, триглецириды, кэф. атерогенности, почти уверен, что знают максимум 10% с форума. УЗИ печени, поджелудочки, щитовидки и предстательной делают в 50 лет единицы. Представление, что если ничего не болит и ты значит здоров - ошибочное. У таких "здоровых" обрушение" сознания происходит после первого серьезного обследования, когда вылазит такой букет, что бывает поздно кардинально что-то исправлять. Понятно, что диагностика . санатории все это немалое бабло.

Ну и погода. У меня дома барометр. С вечера 22-го и до сегодняшнего утра (06-00) давление упало на 23 мм.рт.ст. Это очень много. Все метеозависимые, все гипертоники, многие пожилые это однозначно почувствовали.

Напиши в личку мне, что ты пьешь когда у тебя болит голова, какое твое нормальное давление, до какого максимального и минимального предела оно у тебя менялось в случаях плохого самочувствия, а я у тебя кое-что уточню и порекомендую что и как принимать. Ну питание и подвижный образ жизни, это понятно. Массаж спины, шеи, раз в пол года по 10 сеансов очень помогает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2018 в 18:14.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.