Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 22:33
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
не думайте, что вы бессмертные и сильнее того, статистического российского мужчины, которые по разным оценка Минздрава РФ, в среднем, вынуждены жить вего 64-67 лет.

Через полторы недели я достигну той крайней цифры за которой у мужиков в России - вечность. Аж в пот бросило. Жить то хочется. Более того, мне кажется, что жить нормально я начал полтора года назад Благодаря Колифею и Бармалею, рассказавших в теме "я худею" о своих методах похудения. Кстати, первый толчок мне дало видео на стадионе Локомотив, выложенное на форуме, когда мы толпой шли на игру, я с ужасом увидел, что у меня походка, как у моего полного коллеги. У меня был шок. Но самому не хватило сил начать бороться с лишним весом.
Конечно таблетки, конечно отсутствие сигарет и спиртного, длительные прогулки в парке с внучкой, всё это хорошо, и сброшенные 22 кг лишнего веса - это самое лучшее, что было в моей жизни.
Голова перестала болеть так как прежде, выносливость восстановилась, работоспособность как 20 лет назад.
Так что, ребята, хотите прожить больше чем среднестатистический мужчина, причём вести нормальный образ жизни, не ссылаясь на возраст работать, много читать, постоянно заниматься с внуками и детьми; бросьте свои пагубные привычки, исключите водку и сигареты, следите за весом и будет вам счастье.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.