|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, что почти ни разу не получилось из-за полной неспособности к объективному анализу, как верно заметил Леонид. А так да, стараешься.
|
|
 |
|
 |
|
Да,мне давно говорили и говорят МУДРЫЕ ЛЮДИ-не мечи бисер перед свиньями...
Похоже,я действительно был неправ...Извиняюсь...
Пишите про Путина и Россию-что хотите,плюйтесь,вытирайте о свою Родину ноги..И это в то время,как Россию окольцовывают санкциями,20 стран высылают российских дипломатов...
Давайте,продолжайте пинать своего Царя!!!Вы крутые,сильные,умные,молодцы!!!

Я бы сказал,кто вы такие,ПУТИНОФОБЫ,да вы и сами,наверное,это поняли...В момент,когда ВАШУ Родину пытаются поставить на колени,высылая пачками дипломатов,вы с умным видом действуете вместе с мерзкими пиндосами,бритишами и жЫдовской пятой колонной...
Когда война стучится в ваш дом и против России ополчилось пол планеты,вы ругаете своего Царя за то,что не уследил за детишками,забравшимися поиграть на старую свалку...
Флаг вам в руки,вперёд!
Считайте,что вы меня ДОСТАЛИ...
Но знайте,что ваша глупость хуже,чем предательство...
На этом я заканчиваю споры о Путине и России...
Пишите гадостей про Россию и Путина ,сколько влезет,так как Правилами Форума это,к сожалению,не запрещено...
Царь России Путин-"конченная мразь,гад,негодяй,геть его ,геть!!!Даёшь Собчак или Явлинского!!!"

Я,как модератор,буду наказывать ТОЛЬКО за личные оскорбления...Хотя,если так будет продолжаться,я не только сложу с себя обязанности модератора,но и вообще уйду с ГМ-мне с русофобами не по пути,а их количество начинает превышать на ГМ все разумные пределы...
Резвитесь,пятиколонники,вперёд!!!!
Британцы на пятом месте-молодцы!!!

Россия и россияне-отсталое тупоголовое быдло,бейте её,пинайте!!!
Вы,конечно,не уровень массы быдловских россиян-вы Ангелы,Избранные,стоИте очень высоко..А вокруг-ВСЕ 86 % -быдло,быдло,быдло!!!А вы-самые крутые в мире-почти пиндосы и британцы,в крайнем случае-французы,немцы,итальянцы или лихтенштейнцы..
Но к России и к большинству россиян вы,конечно,не имеете никакого отношения-как и ваши родители,деды и прадеды..Вы-ОТДЕЛЬНАЯ суперкаста...И у вас СВОЙ отдельный Царь,который явно не в голове...
Тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!
PS
Предлагаю вместо меня переизбрать модератором Оффтопика
Giallo-Verde-тогда здесь будет тишь и благодать,ещё и ринутся толпы русофобов с других ресурсов-лайков будет намного больше...
А меня-увольте...
Feci quod potui faciant meliora potentes ...Я сделал всё,что мог-пусть другие сделают больше,чем я...
PPS
Простите меня,НОРМАЛЬНЫЕ форумчане,но меня либерасТы просто ДОСТАЛИ своей тупоголовостью!!!
PPPS
Если кто то из администраторов ГМ посчитает,что я был слишком резок в своих высказываниях-можете меня забанить хоть на месяц,хоть навсегда , я это восприму с пониманием: у нас,в либеральной России,пятую колонну и либерасТов трогать нельзя...