Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 12:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Не кипятись, дружище, остынь, пожалуйста. Мы тебе заявление "по собственному" не подпишем. Я так думаю. (с)
ЗЫ: Завтра позвоню.

Колифей,да мне просто больно и обидно смотреть,как фактически в условиях войны против России с новомодным маскирующим названием "гибридная" несколько человек на Форуме с гиканьем и улюлюканьем пинают Россию и её Главнокомандующего,как пинают приболевшую Мать,не понимая,что в данных условиях их глупость и мерзость хуже преступления: они не ведают,что творят...

В условиях тотальных санкций и войны есть небольшой рост ВВП (где этого видано,в какой ещё стране???),а им всё мало...

Царь занят тем,чтобы сделать всё,чтобы не допустить масштабной горячей Третьей Мировой войны,к которой нас усиленно провоцируют пиндосы и бритиши-а ему предлагают всё бросить и бегать за школьниками по свалкам...

Житель главной воюющей против России страны,Пиндостана,делает мерзкие вбросы про главнокомандующего России-а ему радостно плюсует местно либерасьё...Не представляю,как во времена ВОВ советские люди радовались бы карикатурам немцев или пятой колонны на Сталина...

Создаётся впечатление,что некоторые люди вообще не понимают нынешнюю ситуацию в мире и в упор не замечают те капканы,которые несколько лет масштабно расставляет Пиндостан,чтобы для начала "порвать нашу экономику в клочья",а затем забрать себе наши традиционные рынки сбыта,за счёт которых во многом формируется бюджет страны...

А на настоятельные просьбы быть ОБЪЕКТИВНЫМИ ответ тупоголовых один: "ты путинист"...

Даже не знаю,что с этим делать...
Надо очень хорошо подумать,чтобы в новом Форуме решить эту проблему ,а то ГМ постепенно превращается в ретранслятор для провокаций российской жЫдовской пятой колонны...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.03.2018 в 12:43.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.