|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, к сожалению, лично для меня вчерашний матч - лучшая иллюстрация, насколько же пальто туп. Первый тайм проиграли вчистую, даже подходов не создавали особо, плюс у Балтики ещё контригра клеилась. Вышли на второй. Обухов на фланг, в центр нападения Лобкарёв, туда же Маляров и Гай, зачем-то. В итоге весь второй тайм картина одинаковая: Вся Балтика у своих ворот, у нас линия игроков сзади, линия в нападании, и б**дь в центре дыра метров 40-50, где вообще никого. Дальше пас на фланг, там возня, и потом либо потеря, либо подача в никуда/на ближнего.
Этого импотента заменить на любого спеца, который без работы сейчас, хуже не будет, потому что с пальто это путь в никуда, импотенция. Пусть хоть Кучука приглашают, с удовольствием при любом тренере буду ходить и смотреть, как играют, потому что ту х**ню, что мы на поле показываем уже почти два года, футболом я не могу назвать
|
|
 |
|
 |
|
Просто нет у него материала для футбола, в который он играет. В нашем футболе сейчас два идиота, которые думают, что своим ж о паногам можно привить футбол. Это Стасик и Пальто. Остальные тренеры играют от наличия. А эти от головы. Горе от ума, епта

. Показателен был Даник

. Он Пальто прохавал, и сказал, что бесполезно

. Пусть, типа, ковыряется само, мы не помогать, не мешать не станем ибо это не имеет смысла