|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Не поможет. Неужели не видишь, что любые проблемы в стране решаются только двумя способами:
1. Позвонили на "горячую линию" Путину.
2. Вышли на улицу.
Причём п.2 обычно эффективней. Но на этом всё! Иных путей сдвинуть любую ситуацию с мёртвой точки просто не существует. Так что тут хоть стреляй, хоть не стреляй. Пока главный архитектор этой системы сидит в Кремле, ничего не изменится.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,представь себе-я этого не вижу...
Я прожил почти 60 лет,в моей жизни возникали и возникают множество проблем,но я ни разу не обращался к Путина и всегда решал их сам...
Ни разу не было такого,чтобы Путин мне позвонил и напомнил,что я должен выйти на работу и свою работу делал ХОРОШО...Он не звонил с этим ни к одному из моих друзей или знакомых-все и так это отлично понимают...
Почему Путин должен знать-кто такой мэр Волоколамска и почему он плохо работает,не выполняет свои ОБЯЗАННОСТИ???
Кто лазит по свалкам и проверяет их функциональность-королева мелкобритании,Меркель,Трамп???
Я выхожу на улицу-ездят трамваи , троллейбусы и автобусы,работают офисы и предприятия,и,как ни "странно",без вмешательства Путина...
Вчера недалеко от меня горела детская Краевая больница,как ни "странно",но пожарные её потушили также без вмешательства Путина...
Так может,просто надо КАЖДОМУ ХОРОШО выполнять СВОИ ОБЯЗАННОСТИ,тем более,ГОСУДАРСТВЕННЫМ чиновникам,сидящих на шее у Государства,и тогда всё наладится???
Но ведь проще кивать на Путина,что это именно он не позволяет строить дороги в деревне Гадюкино или следить за НОРМАЛЬНЫМ функционированием одной из многочисленных свалок в России...
А накуя тогда нужны главы округов,губернаторы,мэры,главы районов,управдомы и пр???За что они получают свои огромные зарплаты???
Другой вопрос,что правоохранительные органы,которые ОБЯЗАНЫ контролировать и следить за НОРМАЛЬНОЙ работой всех предприятий и организаций,"работают" из рук вон плохо, из-за их повальной коррумпированности это происходит в крайне малых объёмах-за взятку они оправдают любого вора или коррупционера...Именно поэтому я постоянно предлагаю начать реформы с жёсткой люстрации правоохранительных органов,так как без этого продолжатся постоянные кивки в сторону "недоработок" лично Путина...