|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"У болельщиков Кубани уже сдают нервы!
Вчера на трибунах скандировали: Сколько можно, вы за@бали! После финального свистка много активных болельщиков спустились к подтрибунному помещению что бы высказать своё недовольство как игрокам, так и тренерскому штабу команды. Эти слова отчаяния исходили из душ и сердец истинных болельщиков нашего клуба. Мне до боли обидно наших преданных поклонников клуба! Но нынешнее руководство просто игнорирует нас, и продолжает гнуть свою линию, топя наш родной клуб. Огромное СПАСИБО всем ( Трибуна Юг, Саммит, и простым болельщикам, которым небезразличен наш клуб) что вы всем сердцем поддерживаете Кубань! А иначе и быть не может! Мы- это и есть Кубань!"
Я вот лично в этой теме ничего не обсуждаю. Я её читаю просто.
Не нужна Кубань Вене!!!
Пара простых причин происходящего:
1. Бездарное руководство команды.
2. Большой город. Краевой центр. Народ хочет футбола. Появился Гамнит. Вене не нужно вкладывать в него деньги. Футбол в городе есть как он считает в лице копытных!!! Это такая халява для Вени!!! Народ ходит на Гамнит и деньги тратить не надо на Кубань!!!
Поэтому Веня успокоился!!! Нам только обещает и вешает лапшу!!!
Женя не супер тренер конечно, но поверьте , что если бы пошли деньги и создав нормальное руководство, то команда играла бы лучше и при Калешине в ФНЛ.
Все команды трансфером занимаются...
У нас трансфера нет в команде и поэтому нет и конкуренции!!!
Например в ФНЛ есть команды, которые финансируются своими областями. И они единственные в своих областных центрах! Единственные и поэтому им выделяют (находят) деньги облости! А у нас в Краснодаре халява для Вени есть!!!
Не будь магнита, то вся масса болельщиков насела бы на Веню, но есть Гамнит, в который сбежала основная масса амебных глоров!
Краснодарский край занимает 5-е место в стране!!!
1 Москва
2 Санкт-Петербург
3 Московская область
4 Ханты-Мансийский автономный округ
5 Краснодарский край
В Калининградской области в шесть раз меньше, чем у нас ВВП и бабло есть на команду "Балтика"!!!! Они почти весь состав обновили!!!
Вывод:
Не надо искать заумных вариантов проблем Кубани!!! Проблема у нас одна!!! Это халявный Гамнит для Вени!!!!!!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...92%D0%A0%D0%9F

|
|
 |
|
 |
|
Ты предъявляешь претензии Вене, как болеле ФК КУБАНЬ....А если он не болела ФК КУБАНЬ, что тогда ему предъявлять? Два года тому, после отваливания в туман, по причине банкротства, очередного с детства за Кубань...Веня собрал экстренное совещание, и некоторые прагматики в АКК, ему прямо предложили,зачем краю пятое колесо в телеге...... Красочно описывая все достоинства главнавоза...... Ответ Вени был таков, главнавоз частная прихоть своего хозяина,завтра он изменит своей прихоти, или допустим ему надоест ......и Краснодар останется совсем без большого футбола. Поэтому он сказал,что народную команду нужно сохранить. И пока держит слово. Если ты этого раньше просто не знал, знай что два года ФК КУБАНЬ ЖИВЕТ только благодаря Вене, и тем немногочисленным болелам на стадионе, для которых нет других команд.
Придет в губеры к примеру Иванов, и скажет, я люблю Хоккей, играю в Ночной Хоккейной Лиге....Ну и что будет дальше??? Настраивать народ против Вени, это помогать делу главнавоза, это чистая провокация.... Потому что на мой бы характер,я бы уже давно , дал возможность самостоятельно рулить, и искать на свой креатив деньги, всем профи, кого не пускают порулить... Доверять ФК КУБАНЬ людям, на полном серьезе, рассказывающем всем болелам, каким мясом он кормит свою собаку..... притом,что минимум 20мл в России по словам Путина, официально находятся за чертой бедности..... Это уже диагноз, причем неизлечимый

Тайные агенты главнавоза, ваши усилия, по доставанию Вени, что он вам что то ещё должен, сверх того, что он делает эти два года, могут не пропасть даром....Ваши мечты порулить, могут очень скоро сбыться.... НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО !!!
Другое дело кто сильно переживает, спросите у губернатора лично, по доброму, как дальше будет развиваться ФК КУБАНЬ.