|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как то стоял в ЖК "Достоевский" на 23 этаже, в спокойной обстановке и то наклоняясь чуток вниз, коленки трясутся. Какая накуй с такой высоты эвакуация на верёвках,простынях или занавесках, это утопия, шансов нет, если конечно у тебя занавеска не 80-ти метровой длины и ты не являешься гимнастом цирка Дюсолей.
|
|
 |
|
 |
|
Сержиньо, я согласен, что в таких ситуациях не у всех есть шансы. Но с 3-8 этажа, обвязать ребенка и спустить вниз возможно. Это хоть какой-то шанс. А когда ты морально не готов, под рукой ничего нет, а соседи, с соседнего подъезда, самой великой и самой сильной нации в мире, плевать хотели на чьи-то проблемы, то надежда, только на себя.
Я свое мнение сказал. О таких вещах все равно нужно помнить и быть готовым. И кто разрешает в том же Краснодаре строить такие высотки? Выгодно, бабло хорошее и у чиновника и у застройщика, владельца земли.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 26.03.2018 в 12:43.
|