Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 12:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Оскар, ты говоришь а при чем Путин.

Я такого не говорил и говорить больше не буду-как видишь,НИКАК не отреагировал на пост выше от Serg Nu ....
Пишите про Путина,Россию и россиян,что хотите,обвиняйте Путина даже если на попе появится чиряк-мне покуй...

Уже с Форума ушло немало уважаемых форумчан из-за неадекватности Офтопика-уйдут ещё..Знаю об этом не понаслышке-мне лично пишут в личку,звонят и также предлагают уйти на другие ресурсы...
Было предложение от уважаемого форумчанина Labile с сегодняшнего дня на неделю бойкотировать ГМ и ничего не писАть,он вчера даже тему отдельную открыл по этому поводу под названием "Акция",но администрация ГМ её тут же "снесла"....

Мне,как модератору,как то не пристало призывать форумчан к бойкоту,но для себя я решил: кто бы не писАл какие гадости про Россию,россиян и Путина-я вмешиваться не буду и посмотрю-в какой гадюшник превратится Офтопик благодаря стараниям нескольких маргинальных русофобов и путинофобов...

Мои предложения администрации Форума на будущее,чтобы народ из ГМ не разбегался,как от чумы:

1)За оскорбление России,россиян и Президента России предусмотреть такие же наказания,как за оскорбление ФК Кубань,тренеров и футболистов...
2)Для особо упоротых вновь выделить тему типа "убитого" "Озера",чтобы резвились только там и в других темах не гадили.
3) За нарушение пункта №2 посты стирать,а нарушивших это Правило ГМ наказывать за флуд красной карточкой.

А пока кто хочет-может гадить ГДЕ хочет и СКОЛЬКО хочет: видите ли-у нас в стране и на ГМ либеральная безграничная "свобода слова"...

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=455

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин,

ты тут скоро с Колифеем будешь разговаривать, да сам с собою... Мне уже здесь интереса почти нет - разве что по инерции. Да и многим тоже...

Если уж САМ Бугор ТАКОЕ пишет,то надо признать,что ГМ серьёзно болен,и надо срочно что то предпринимать...

PS

Форекс,лично к тебе вышесказанное никак не относится-я к тебе отношусь с большим уважением как к мудрому порядочному Человеку...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.03.2018 в 15:19.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.