Кирпич, так значит ты еще не понял что стоит тренер Овчинников, мечтающий тренировать Локомотив? Может тебе до конца 1-го круга надо разобраться и еще раз перечитать гостевые Зенита и Спартака (М)почему в их командах не задержался внешне эффектный, но дюже прямолинейный игрок Касаев, не видящий на поле партнеров? Или почему вдруг Золушкой должен стать Топчу, которому пошел уже 30 год.
Я вижу, что старается Боавентура и Ботвиньев, Хагуш и Драманы, бьется Топчу. Но этого мало.Центральная ось так и остается инвалидной и валидольной. И Засеев-Ушенин-Касаев в этой центральной оси что Лебедев-Раков-Щукин. И не надо мне читать "Мартышку и очки" чтобы это понять, что за оси у этого ОСИ. Думаю понимает это все и сам ОСИ. Но в нашем квартете некоторые музыканты фальшивят, а замены им нет.
Что с Тлисовым, Лагиевкой? Чем нас должен был удивить в чемпионате Кайта, о чем так много говорил перед стартом Овчинников, и где все-таки
дорогостоящий фантом Марко Нэ о котором все как-то позабыли?
Да у нас есть охрененные джокеры из запаса. Можно посадить Засеева и выпустить Дмитренко, вместо Ушенина Байрыева, а Траоре и Топчу заменят Горбушин и Кучук? Станет ли лучше?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
|