Колифей, я считаю,что всё должно быть ЧЕСТНО...Я-за полный либерализм на Форуме :пусть будут темы и за Путина,и против него...
У нас так и было задумано: в тему про "Россия-это звучит гордо"-заходят ,читают и отписываются те,кто гордится своей Родиной и одобряет политику Путина...Для тех,кто Россию и Путина не любит,была создана отдельная тема про "Озеро"-ради Бога-пишите там всё,что заблагорассудится!Есть ещё смежная (промежуточная) тема ,"Эх,хорошо в стране родимой жить",где предусматривались ЛЮБЫЕ взгляды...
Но что у нас происходит в РЕАЛЬНОСТИ: ВСЕ!!! темы,в т.ч. и Международная,забиты "плохим Путиным"!!!

Мы же не пишем в разделах о Музыке про бокс или про Юмор-для этого имеются соответствующие разделы!!!
Андрей 777 СПЕЦИАЛЬНО открыл тему,где,по его замыслу,не должно быть негатива,
человек попросил там не гадить...
Так нет же:с каким то особым цинизмом несколько человек регулярно заходят туда,чтобы ,извиняюсь,пёрнуть и испортить воздух...ЗАЧЕМ-если МНОГИМ это противно???Если это попытка троллить-то очень глупая попытка: оставьте хоть одну тему чистой и незамутнённой изрыганиями!
Все знают,что в России немало проблем-ну пишите о них,сколько влезет,в ОДНОЙ теме-зачем засирать ВЕСЬ офтопик!!!
Честно говоря,меня подобная убогость взглядов,конечно,поражает,но я не собираюсь тут кого то перевоспитывать:это и незачем,и не получится...
Но совесть то надо иметь!!!Вы же тут не одни-уважайте ОСТАЛЬНЫХ форумчан,у которых однообразное русофобское антипутинское "творчество" уже в печёнках сидит!!!
Неужели в головах одна извилина,которая ни на что другое не способна и вся жизнь перемкнулась на Путине???

Уже докатились до того,что те же самые карикатуры на Путина и компрометирующие его ролики тот же самый пользователь размещает в разных темах по НЕСКОЛЬКО раз,тем самым засирая Форум мусором,"благодаря " чему Форум всё больше тормозит,а на мои требования не баянить отвечает,что я придираюсь к СОДЕРЖИМОМУ !!!