|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Вот нафиха ты этот вопрос задаёшь? У тебя волшебная кнопка есть? Есть. Ты почему здесь модератор? Потому, что люди тебе доверяют.
Ты "за то,чтобы содержимое тем соответствовало их названиям"? Ну, дык, кто тебе мешает это соответствие устанавливать?
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,я считаю,что,как модератор,я могу действовать ТОЛЬКО в существующих рамках Правил Форума...
Сам постоянно критикую российские правоохранительные органы,что они не соблюдают Законы РФ,поэтому стараюсь работать на ГМ только по имеющимся Правилам и строго их соблюдать-независимо от моих личных предпочтений и понятий, к чему призываю и всех форумчан...
Но в Правилах ГМ нет чёткого разграничения и требования не флудить
в Офтопике,тем более-в таких тонких и щепетильных моментах,как критика России,россиян и Президента страны...
Именно поэтому я и прошу эти пункты добавить в Правила если не сейчас,то хотя бы на новом Форуме,чтобы никто меня и других модераторов не мог обвинить и упрекнуть в необъективности , предвзятости и самоуправстве...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я высказал своё частное мнение: раздел "Офтопик" должен модерироваться по-минимуму. Ибо это спецраздел "для срача". |
|
 |
|
 |
|
Согласен-именно так я и модерирую :удаляю и наказываю ТОЛЬКО за ЛИЧНЫЕ оскорбления,изредка подчищаю ЯВНЫЙ флуд или баяны ...
Но считаю,что в Правилах ГМ надо дать более чёткие критерии флуда в Офтопике ,тогда Офтопик будет более привлекательным и КАЖДЫЙ форумчанин будет читать в соответствующих темах то,что он ожидает и что ему интересно-без всяких нежелательных для него "сюрпризов"......
Тогда постоянные взаимные оскорбления и срачи сведутся к минимуму и,соответственно,форумчане перестанут покидать свой любимый ГМ...
Если кто то считает,что он имеет ПРАВО писать ВЕЗДЕ всё,что угодно,то есть немало людей,которые абсолютно резонно считают,что они имеют полное право НЕ ЧИТАТЬ то,что им не нравится в соответствующих разделах,которые по своему названию этого флуда не предполагают и не предусматривают...