Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 18:52
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Ну понятно, дядя подкидывает дровишек в топку недовольства результатами.... Нашли крайнего, и все дружно его оскорбляют, это ли не занятие для настоящих двухяйцевых героев.... Но только если разобраться Евгений как Юрий Деточкин, он конечно виноват, но он товарищи не виноват..... Что вы свой праведный гнев засовывали подальше, когда например, непонятно как уходил Каборе, почему не клеймили позором кандитера .....Где ваша любовь к Фк Кубань была, перекрылась стоимостью оранжевого чартера??? Дешево для настоящих патриотов. Будьте мужиками, а не торговками на рынке, дайте человеку уйти спокойно.....Я его больше уважаю, в тысячу раз, потому что он до последнего не жаловался, а работал с тем что дают....

Виктор1972, у Вас истерика? Я не очень понимаю, почему пост главного тренера в Кубани должен занимать дилетант, который за почти 2 года работы регрессировал до уровня 0 голов в 4 матчах после сборов?
Евгений крайний, потому что то позорище на поле, которое я вижу каждый домашний матч, приходя на стадион, заставляет впадать в полнейшее уныние. С таким же успехом эту команду мог бы тренировать я или любой пользователь форума и тоже не жаловаться, только что толку? Если человек не соответствует должности, которой он занимает, почему это нужно терпеть?

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.