|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор1972, у Вас истерика? Я не очень понимаю, почему пост главного тренера в Кубани должен занимать дилетант, который за почти 2 года работы регрессировал до уровня 0 голов в 4 матчах после сборов?
Евгений крайний, потому что то позорище на поле, которое я вижу каждый домашний матч, приходя на стадион, заставляет впадать в полнейшее уныние. С таким же успехом эту команду мог бы тренировать я или любой пользователь форума и тоже не жаловаться, только что толку? Если человек не соответствует должности, которой он занимает, почему это нужно терпеть?
|
|
 |
|
 |
|
Жалко мне и команду и Евгения, он уйдет, дайте ему спокойно уйти, не смог он ничего сделать, хоть и старался. Тут все одно к одному сложилось, и непритязательность Евгения, и отсутствие ресурсов для реализации амбиций болел. А теперь крайним делаете Евгения, он старался, но у него не получается, в том числе из за отсутствия притока свежей крови в клуб, дайте человеку достойно уйти.... Как говорил мой любимый командир партизан, из КФ Проверка на дорогах,..... Нехорошо это...скотство это.....