Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 23:36
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Когда я читаю про билетершу, запершую дверь , или ответственного за пожарную безопасность, мне становится немного жаль наших уважаемых стражей порядка и любимых защитников Отечества.

Вроде все мы граждане одного государства, но требования к ним почему-то по иной планке предъявляют.

Следуя логике целого ряда товарищей, низводящих вину до рядового человеческого фактора, мне становится непонятным, за что был уволен со своего поста Сергей Александрович Кучерук?

Край большой, он что, лично должен был в Кущевке в засаде сидеть , собирать инфу про бандитов и т.д. В чем его вина, если виновата билетерша?

Почему полетели генеральские головы после дела Евсюкова? У генерала , отвечающего за безопасность столицы нашей Родины города-героя Москвы, масса "забот", тем более как он может быть виновен, согласно логики "пожответственного" или выключившего сигнализацию охранника , в том,что кто-то из его подчиненных напился или обторчался?

За что сняли со своих постов уважаемых людей?

А сколько таких примеров в армии, когда за действия рядового или условного старшины отвечает товарищ генерал.

Так что если все замыкается на охраннике и билетерше, требую восстановления в должности Сергея Александровича.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.