27.03.2018, 00:58
|
 |
Зелёный ещё
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей я бы с удовольствием писал бы про свою любимую Кубань, но от нее остались только мы-болелы, и имя с историей. Тех кривоногих, с горе тренером, с *****ами руководством и акционерами, я Кубанью не считаю. И писать про них не буду. Для меня сегодняшняя команда, это как тело без души, зомби, для них Кубань ни что, даже когда мы играли во второй лиге, у команды душа была, я и сейчас с удовольствием ходил бы на ту второлиговкую Кубань, отдавал ей бы всю душу и сердце. Тогда у нас была вера в будущее, у ребят горели глаза, был дух наш в команде. Я сейчас живу Вами болелами и памятью о своем любимом клубе, о радости и горе, что переживал с нашей Кубахой. Для меня Кубань умерла, то что бегает на стадионе это просто мертвое тело без души. Я слежу за ними, хожу иногда на стадион, но это больше просто инстинкт с привычкой. Просто живу одной надеждой, что когда нибудь душа (Кубань) вселится в новое тело (игроки, тренеры, руководство, акционеры).
|
|
 |
|
 |
|
не помню, чтобы мои мысли совпадали с мнением автора этого поста. Но в этом случае, если заменить название "Кубань" на "Томь", подпишусь под каждым словом...