|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обобщу причины, высказанные на форуме:
1. Коррупция в правоохранительных,контролирующих органах, судах.
2. Казнокрадство и безответственность, бесконтрольность исполнительной власти.
3. А вот главная причина всех трагедий, пора прикусить язык, но что не скажешь ради справедливости, да, да главная причина - это Путин, точнее выстроенная им система управления, пресловутая "вертикаль". Когда к власти допускаются люди не по профессиональным качествам, с высокими моральными принципами, а по личной преданности.
|
|
 |
|
 |
|
Серьёзно? То есть, это все причины?
Вы хотите сказать, что это не администратор кинозала заперла детей на сеансе и сипалась куда-то? И запертые люди не смогли выйти при начавшемся пожаре? Это не ублюдок - охранник, дежуривший за пультом, отключил пожарную сигнализацию, когда поступил сигнал, подумав, что это глюк системы и не нужно беспокоить посетителей. Это не хозяева торгового центра держат пожарные выходы закрытыми, всегда, по всей стране, во всех ТЦ? Это не толпы посетителей своими корытами заставили все подъезды к ТЦ, чтоб ***у свою драгоценную лишние 100-200 метров не носить, а потом спасая их, машины, мешали пожарным подъехать к горящему зданию, и те вынуждены были разматывать шланги на сотни метров, чтоб начать тушить...
Продолжайте молится на своего кумира.
Осталось одеть на клубничного короля пейсы и кипу и готовая икона гусской геволюции! Люди За деревьями леса не видят. Ну давайте про хто не скаче... Грудин прийдэ, порядок наведэ... Я просто поражаюсь, как можно дойти до того, что бы смерть детей эксплуатировать в низменных политических интересах. Ужас!
А знаете что, а ведь действительно надоело. Люди не хотят думать своей головой, страну захлестнуло клиповое мышление. Нам разжуйте и в ротик положите... Телевизоров не смотрим, ибо там кремлёвская пропаганда, зато смотрят интернеты, вконтактики и прочие одноклассники, где нет кремлёвской, но цветёт и пахнет госдеповская пропаганда. Даже в голову никому не придёт, что везде пропаганда, нужно лишь включать голову и думать, выбирая источники и сортируя информацию.
Накуй ты там что-то пытаешься кому-то доказать? Посмотри на меня, на ..., на ... и других. Мы накуй послали ГМ и больше там не отписываемся и чувствуем себя превосходно. Все эти пляски-куяски не читаем, бо спорить бесполезно... Там рулят заинтересованные.
Не знаю, может они и правы. А мне действительно надоело. Смерть людей, детей стала последней каплей. Я вчера прорыдался, видя кадры чудовищной трагедии. И мне бесконечно противно, что её пытаются оседлать и поэксплуатировать, поимев политический гешефт в полном соответствии с принципами.
Беру тайм-аут на месяц. А там видно будет. Может понравится и привыкну. Всем удачи, не болеть и всех благ.
Пойду в храм, поставлю свечки за упокой невинных жертв трагедии и во здравие выживших. Это единственно что я могу сделать.