|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Накуй ты там что-то пытаешься кому-то доказать? Посмотри на меня, на ..., на ... и других. Мы накуй послали ГМ и больше там не отписываемся и чувствуем себя превосходно. Все эти пляски-куяски не читаем, бо спорить бесполезно... Там рулят заинтересованные.
Не знаю, может они и правы. А мне действительно надоело. Смерть людей, детей стала последней каплей. Я вчера прорыдался, видя кадры чудовищной трагедии. И мне бесконечно противно, что её пытаются оседлать и поэксплуатировать, поимев политический гешефт в полном соответствии с принципами.
Беру тайм-аут на месяц. А там видно будет. Может понравится и привыкну. Всем удачи, не болеть и всех благ.
Пойду в храм, поставлю свечки за упокой невинных жертв трагедии и во здравие выживших. Это единственно что я могу сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну,вот,дожились :вчера ушёл
Labile,сегодня уходит
avgust...

Очень надеюсь,что вернутся...
А сколько людей или ушло насовсем,или читают,но ничего не пишут,так как в спорах доводы противоположной стороны ответ один: "Виноват Путин"...

С Правилами ГМ надо что то делать,ибо захлестнувшая ГМ путинофобия уже перешла все разумные пределы-людям уже тошно читать,что во всех задымлениях свалок,во всех пожарах и наводнениях есть только один виновник-Путин...
Представляю,если подобные "аналитики" работали бы судьями: они бы всех преступников отпускали бы,так как обвиняемому достаточно было бы сказать,что "Я украл потому,что живу плохо,а в том,что живу плохо-виноват Путин"...Судья плачет,жмёт руку подсудимому и,обнимаясь на прощание,отпускает из зала суда...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...