|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы накуй послали ГМ и больше там не отписываемся и чувствуем себя превосходно. Все эти пляски-куяски не читаем, бо спорить бесполезно... Там рулят заинтересованные.
Не знаю, может они и правы. А мне действительно надоело. Смерть людей, детей стала последней каплей. Я вчера прорыдался, видя кадры чудовищной трагедии. И мне бесконечно противно, что её пытаются оседлать и поэксплуатировать, поимев политический гешефт в полном соответствии с принципами.
Беру тайм-аут на месяц. А там видно будет. Может понравится и привыкну. Всем удачи, не болеть и всех благ.
Пойду в храм, поставлю свечки за упокой невинных жертв трагедии и во здравие выживших. Это единственно что я могу сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже надоело,и порой больно читать весь этот однотипный бред,поэтому полностью поддерживаю.
Как то бездоказательно и кощунственно снова навязывают всякий бред, про сотни погибших.Вспомнилось аналогичное в соседней теме про 600 погибших русских "музыкантов" под Дейр-эс-Зором,глумление над нашим погибшим лётчиком,геройски погибшим в Сирии,и над его подвигом. Оправдание гибели мирных русских жителей Донбасса,глумление над погибшими... Просто накипело.
Много желчи и лжи стало на ГМ.
Самозабаниваюсь,пока на месяц..
Всем удачи....