|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрай, ты понимаешь, вот послушаешь Путина на совещании в Кемерово с участием Скворцовой, Меняйло, Бастрыкина, Пучкова и Тулеева. Ну все правильно говорит, и вроде и жестко, справедливо. Пучкова, главу МЧС отымел по полной. Не удивлюсь, что Пучкова и Тулеева, и не только, скоро мы не увидим. Но почему-то кажется, что пройдет пара неделек и все растворится, и найдется, как в том московском метро стрелочник, который плохую сцепку скрутил на стрелке. Накажут чоповца, допустившего халатность с сигнализацией, чоповца закрывшего дверь в один из трех кинозалов, найдут пожарника, подписавшего акт готовности и соответствия нормам объекта, ну и классную руководительницу в придачу, бросившую свой 5-а школы с.Трещенского без надзора в кинозале, и, занявшуюся шоппингом. А крупная рыба поплывет дальше пожирать планктон 76% концентрации в популяции.
Такое мнение подкрепляется, тем, что предыдущая крупная трагедия страны с АН-26 в Хмеймиме, и гибель 39 военнослужащих, так и повисла в тумане, какова причина того, что там произошло (были только версии).
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,всё верно...
Вместо одних хапуг придут другие,так как "ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ У НАС В СТРАНЕ ДЛЯ ВАС НЕТ"...
Именно поэтому я тут не раз говорил,что кардинальные изменения в стране могут начался только с кардинального изменения СОЗНАНИЯ людей,что архисложно,так как Гайдары и Чубайсы накрепко вбили в головы россиян,что САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ МИРЕ-ЭТО ДЕНЬГИ...
Именно поэтому были заперты двери в кинотеатре,чтобы ненароком не зашли безбилетники,и т.п...
Именно поэтому я говорил,что ,ИМХО,самые правильные идеи-у Сурайкина,но,к сожалению,его УМ меня не впечатлил,как и стоящие за ним силы,поэтому я ни за кого и не голосовал...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...