|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, ну если мы будем постоянно вспоминать Гайдара, Горбачева, Ельцина, Сталина, Ленина, Столыпина, не затрагивая нынешнее аморфное несменяемое правительство, ручную Думу и декоративный Совет Федерации, если по 30 лет нашими Верховным Судом и Конституционным Судом руководят и будут продолжать руководить ближайшие 5 лет люди для которых "хахалевы" неприкосновенны, то уж точно ничего не изменится.
Изменить это может только жестким курсом Президент.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,согласен...Именно поэтому я и хотел вместо Путина более жёсткого Президента...К сожалению-из представленного списка альтернативы Путину не было...
Согласился бы и с
Гудвиным,что необходим "дворцовый переворот",но,к сожалению,мне неизвестны силы,которые сделают ситуацию в стране лучше,а не хуже,и всё не закончится очередным переделом мест у Кормушки-как на Украине...
НО!!!
Это совсем не означает,что если Вася украл у Дуси курицу,то в этом виноват Путин,так как Васе очень хотелось есть:мог бы и сам завести кур и жрать их в три щеки,а не самогон лакать-как я видел в Голубицкой:в разгар лета на огородах во МНОГИХ домохозяйствах нет ни помидор,ни огурцов,ни зелени,ни кур,ни уток,ни гусей,зато все мужики дружно лакают вино "десятками"...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...