Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 14:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

А что, кто-то кому-то даёт какие-то преимущества? Тут карают за слово "либераст", убивают "патриотические" посты? Уволь. Нет ни у кого никакого преимущества.

Есть...Лично мне Бугор влепил красную карточку за слово "Либераст"-можешь посмотреть...

Цитата:
Вон, МоскоуФан спокойно постит себе в украинской теме свои "антижидобандеровские" картинки и никто ему не мешает. Более того, в ту тему уже вообще никто из оппонентов не заходит.

В Украинскую тему сейчас мало кто заходит только потому,что,слава Богу,там нет активных боевых действий...
Я давно написал,что мечтаю об этом,чтобы всё на Украине наладилось и тему про Украину грохнули бы-как неактуальную...

Цитата:
Аналогично и с темой Андрея777. Ну хоть стреляй, но я бы не сказал, что ему кто-то мешает. Так, подколят иной раз слегка, но не более. В общем, не выдумывай лишнего.

В том то и дело,что все подколы однотипные и примитивные на грани идиотских ,типа :"А почему это ТВОЙ Путин не строит коровников больше-в деревне Гадюкино Путин за этим не проследил"...

Цитата:
Другой разговор, что, действительно, есть темы, где происходит столкновение мнений. И их или запрещать (вместе с Украиной и Великой Россией, иначе всё неизбежно переместиться туда), или терпеть такими, какими они есть.

Я и предлагаю ничего не запрещать,а предлагаю только РАЗГРАНИЧИТЬ:одну для т.н. "путиноидов",другую для т.н. "либерастов",третью,смежную-для желающих погрызться...И будет всем Счастье!
И будет каждый форумчанин заходить по своему выбору туда,где ему интереснее и ближе!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 15:04.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.