|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Блин, да разграничивай, йопте! Или тебе и вправду указание Путина на это нужно?! 
Кто тут модератор? Тебе правила нужны? Их более, чем достаточно. П.п. 6.5, 6.8, 6.9 катят под что угодно.
|
|
 |
|
 |
|
О кей...
С этой минуты ЛЮБЫЕ русофобские и антипутинские посты в темах "Россия. Это слово звучит гордо. " и "ПУТИН -НАШ ПРЕЗИДЕНТ! ",считаются флудом,удаляются,а допустившие нарушения караются карточкой...
Также наказывается красной карточкой любое оскорбление России,россиян и Президента России...
(К критике это не имеет никакого отношение-критикуйте кого хотите , что хотите и сколько хотите,только-БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!)
Надеюсь-Администрация Форума возражать не будет...Иначе на Офтопике скоро кроме трансляций с жыдолиберастических СМИ,ничего не останется...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Другой разговор, что лично я вообще против превращения ГМ в политическую площадку в любом виде. И, на мой взгляд, чем быстрее издохнут тут "политические" темы, тем лучше. |
|
 |
|
 |
|
Политика-это часть нашей жизни,и от этого никуда не уйдёшь...
Крайне редко можно встретить мужчин,не интересующихся политикой,и наши форумчане-не исключение
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что "один"?! Ты ещё пожалей, что сюда David больше не заходит. |
|
 |
|
 |
|
Мне жалко ухода ЛЮБОГО форумчанина,так как я воспринимаю ГМ,как одну большую ЖЗ Семью......
Например,без
Бармалея тема про Сирию окончательно зачахнет,без
avgust-а и
Сержиньо мы лишимся умных тонких анализов ситуаций по многим вопросам,без
Labile лишаемся профессиональных оценок в военной области,и т.п...
Если мои предложения будут Администрацией Форума и форумчанами приняты-буду лично обзванивать покинувших ГМ или Офтопик форумчан и просить их вернуться-"под мою личную ответственность",с условием,что вакханалии в Офтопике больше не будет...
Кстати,тему про
"Озеро" надо бы обязательно возродить,чтобы восстановить ПРАВЫЙ фланг,оставив тему
"Эх, хорошо в стране родимой жить" промежуточной,где можно было бы просто публиковать последние новости в России и при желании "сраЦЦа"...
Если будут другие конструктивные предложения и дополнения для того,чтобы форумчанам на Офтопике было комфортнее-буду рад обсудить...
Моя цель одна-чтобы ГМ,в т.ч. Офтопик,ЖИЛ , ПРОЦВЕТАЛ , становился всё лучше и привлекательнее,а не наоборот...