Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 16:25
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В городе во всех спортивных, торгово-развлекательных и иных крупных общественных центрах шмон идет невиданный, проверяют все кто может и все, что можно и неможно. Дана команда фас рвать всех, за любые нарушения закрывать нах, никакие бабки или звонки другу не канают, все с ночи косяки заделывают.

Теперь, что касается либерастни разбушевавшейся, запад очень усиленно нас толкает, что бы мы вновь превратились в СССР, при том в СССР времен Сталина, чего я в сегодняшней обстановке, тоже бы хотел. И вот когда вернуться те времена, я достану кожанку со шкафа, засуну за пояс наган, положу в карман мандат ВЧК, и поеду ко всей этой либерастне по домам на черном воронке. К Джало к первому. И когда желтая водица польется с его штанин от страха, он все вспомнит. Гудвин, тот хитрый еврей, переобуется мгновенно.

А если серьезно, просто ребят, давайте грани не переходить, я имею ввиду грани человечности. Мне лично, что Путина хаете как то до одного места, он все равно лучший, а вот когда пляски на крови устареваете, на горе человеческом, когда у других ком в горле стоит, это полный перебор, это не допустимо.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.