Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 19:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Оскар, скажи, что сегодня происходило, кто и кого оскорблял в подконтрольных тебе темах ОФТОПИКА???? Мы с тобой его порвём!

Форекс,очень хорошо,что именно ты задал этот вопрос...

Сегодня произошло то,что давно ожидалось-лопнул давно нагнаивающийся фурункул...

Я тут многократно просил форумчан быть ОБЪЕКТИВНЫМИ,критически оценивать ситуацию с разных сторон и аргументировать свои слова...
В этом смысле лучшего примера для подражания,чем ты,на ГМ сложно найти и можно считать эталонным:ты почти всегда подкрепляешь свои слова цифрами,таблицами и графиками...
Понятно,что на подобную аргументацию далеко не все способны-оно и не обязательно...
Но сводить обсуждение практически любых вопросов к твердолобому пиндосо-хохляцкому "во всём виноват Путин"-это тоже не дело,фактически-поиск причин происшествий этим нивелируется и становится бессмысленным...
Очень многим форумчанам этот откровенный шлак давно надоел,и сегодня они провели демарш и ушли кто с Офтопика,а кто и вообще с ГМ...

Мне,как человеку,который душой и сердцем прикипел к ГМ,на это больно смотреть : хотелось бы изменить ситуацию,остановить уход форумчан и по возможности вернуть всех назад...

Моя личная позиция-в условиях развернувшейся против России тотальной гибридной войны по всем фронтам ОСКОР***ТЬ (не критиковать по делу!!!) Президента страны,как и лепить на Президента ЛЮБУЮ неприятность,случающуюся в огромной России-это низко и гнусно:это именно то,чего добиваются пиндосы и англосаксы :разброда в умах Россиян и Майдана-по типу Украины и др...
И идти у пиндосов на поводу и произвольно или непроизвольно действовать по лекалам пятой колонны-это как минимум мерзко,а если называть вещи своими именами,в нынешней ситуации это граничит с предательством Родины...

Свою позицию я никому не навязываю,но хотел бы,чтобы в Офтопике прекратилась безудержная травля Президента России,России и россиян-иначе мы скоро ничем не будем отличаться от либерастических помоек типа "Эха Москвы"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.03.2018 в 19:55.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.